ДОСТАВКА ЕДЫ И НАПИТКОВ +7(42337) 6-15-30

Горячие блюда

  • Свиные ребрышки в соусе

    Свиные ребрышки в соусе "Пулькоги"

    Цена: 680 руб. Выход: 1/260/150/100 г.

    Состав: жареные свиные ребрышки на открытом огне в соусе на основе корня имбиря, подается с рисом и кимчи

  • Свиные ребрышки в соусе

    Свиные ребрышки в соусе "BBQ"

    Цена: 490 руб. Выход: 1/240 г.

    Состав: Ароматные свиные ребрышки запеченные в соусе "Барбекю"

  • Курица

    Курица "Фромаж"

    Цена: 350 руб. Выход: 1/250/100 г.

    Состав: куриное филе запеченное с сыром "Моцарелло" подается с картофельным пюре

  • "Кальби гуи"

    Цена: 820 руб. Выход: 1/260/150/100 г.

    Состав: ребрышки мраморной говядины обжаренные на огне в соусе "Кальби", подается с кимчи и отварным рисом

  • "Тори тонкацу"

    Цена: 300 руб. Выход: 1/350 г.

    Состав: обжаренное куриное филе с овощами, в японском стиле с соусом Тонкацу

  • "Чеюк"

    Цена: 515 руб. Выход: 1/240 г.

    Состав: жаренная свинина с овощами в остром соусе

  • "Свинина по-тайски"

    Цена: 470 руб. Выход: 1/320/50 г.

    Состав: запеченная свинина с прослойкой из груши и грецких орехов под соусом "Тереяки" с картофелем Пай

  • "Палермо"

    Цена: 390 руб. Выход: 1/180/50 г.

    Состав: медальон из свинины обжаренный на гриле, замаринованный в красном вине по итальянскому рецепту, подается с овощами гриль

  • "Сифуд якиудон"

    Цена: 470 руб. Выход: 1/300 г.

    Состав: обжаренная пшеничная лапша с морепродуктами и овощами в устричном соусе

  • Семга на гриле

    Семга на гриле

    Цена: 800 руб. Выход: 1/180/80/30 г.

    Состав: нежный норвежский лосось обжаренный на гриле с соусом "Тартар" и овощами

  • Форель

    Форель "Миккан"

    Цена: 710 руб. Выход: 1/220/50 г.

    Состав: морская форель, запеченная в сливочно-мандариновом маринаде

  • Телятина

    Телятина "Миньон"

    Цена: 800 руб. Выход: 1/210/50 г.

    Состав: обжаренная на гриле самая нежная часть говяжьи вырезки с соусом "Baie"

  • Палтус

    Палтус"Берблан"

    Цена: 675 руб. Выход: 1/175/50 г.

    Состав: филе палтуса запеченное с овощами в сливочно-икорном соусе

  • Рибай стейк

    Рибай стейк

    Цена: 1 200 руб. Выход: 1/270 г.

    Состав: нежный стейк из телятины в соусе "Тереяки"

  • "Гюнику якиудон"

    Цена: 360 руб. Выход: 1/300 г.

    Состав: обжаренная пшеничная лапша с телятиной и овощами с соусом "Тереяки"