ДОСТАВКА ЕДЫ И НАПИТКОВ +7(42337) 6-15-30

Горячие закуски и блюда на общий стол

  • "Эби темпура"

    Цена: 700 руб. Выход: 1/340/50 г.

    Состав: жаренная креветка в кляре, подается с соусом "Тартар"

  • "Чапче"

    Цена: 470 руб. Выход: 1/440 г.

    Состав: крахмальная лапша обжаренная с морепродуктами и овощами

  • "Тори харумаки"

    Цена: 290 руб. Выход: 1/200 г.

    Состав: теплый хрустящий рулетик с обжаренным куриным филе, грибами и запеченным сыром

  • "Тубу кимчи"

    Цена: 600 руб. Выход: 1/460 г.

    Состав: тушеная корейская капуста с кусочками свинины и соевым творогом

  • "Мидии по-каталански с гребешком"

    Цена: 800 руб. Выход: 1/400 г.

    Состав: мидии запеченные с ароматными травами и морским гребешком в нежной сырной корочке

  • Морской гребешок

    Морской гребешок "Верблан"

    Цена: 730 руб. Выход: 1/120/100/50 г.

    Состав: филе морского гребешка обжаренного в соусе из апельсина с каперсами

  • "Долма"

    Цена: 310 руб. Выход: 1/250 г.

    Состав: фаршированные мясные рулетики в виноградных листьях на пару,подаются со сметанным соусом

  • Жареные морепродукты в паназиатском стиле

    Жареные морепродукты в паназиатском стиле

    Цена: 900 руб. Выход: 1/315 г.

    Состав: молодые осьминожки, кальмары, каракатицы, морской гребешок,креветки обжаренные в остром соусе

  • "Эби харумаки"

    Цена: 450 руб. Выход: 1/200 г.

    Состав: теплый хрустящий рулетик с креветкой и копченым угрем, приготовленный по японскому рецепту